2015年10月22日

10月25日営業最終日

今年の営業もあと3日間となりました。
天気予報はまさかの雪!?キャー
なぜか最終日は寒くなり雪が降る・・・これまで何度もありましたが、今年は増改築工事にはいるためいつもより早くに営業が終わります。
「今年は大丈夫だろう」と安心していたのですが・・・

寒くなろうと、最終日はにぎやかになりそうです
アンクも牛小屋の店内で一緒に営業します!

最終日限定 アンクの「だし巻きたまごサンド
お出汁を効かせた少し甘めの特製卵焼きを、ゆめちから小麦、きたほなみ小麦、米粉をブレンドした由仁パンでサンドに!
甘じょっぱい卵に、由仁パンに塗ったバターが絶妙にマッチングします♪ 
アンク姉妹さんのお母さまが何時間もかけてつくる特別だし巻き卵焼き。
これはスペシャルですね(数量限定)

スープカレー&チーズパンセット
ゴロッと野菜入りのモミ姉さん特製スープカレー
野菜の甘みとスパイスがピッタリ。
もちもちのチーズパンをつけて食べるとマイルドな味わいです
3.JPG

そして、自家焙煎珈琲DigBeansさんが札幌から出張してハンドドリップの珈琲を販売します
アイスの後は、アンクのパンとハンドドリップの美味しい珈琲でお楽しみください
珈琲にピッタリのアンク特製スコーン、マフィン、パンもご用意しております
無題.png

お子さまに風船はいかがですか?
ミナコさんがかわいい風船をつくってくれますよ
2.JPG

あたたかい服装で、アイスを食べに来店してくださるお客さまに本当に頭がさがります
1.JPG

来年はリニューアルするため、このお店での営業はこれで最後になります。
今年は全員そろって(笑)みなさまのご来店をお待ちしております!!
4.JPG



posted by ushigoya at 07:15| カテゴリ無し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。